Богатство ни то, что снаружи...

4.02.04г.

Богатство ни то,что снаружи,
А то,что у нас внутри!
Но что бы его обнаружить,
Поглубже в себя смотри!

ГОЛОС БЕЗЗВУЧНО ЗВУЧАЩИЙ
Ловлю я в себе с ранних пор,
Который все чаще и чаще,
Со мною ведет разговор.

Советует мне,чтоб я села
В позу лотоса на ковре,
И в ГЛУБИНУ смотрела-
Внутрь себя!-Но мне

Это странно по меньшей мере!
Ведь я не индийский йог!-
И в нашей христианской вере
Так "не ломают ног!"-

Но в то же самое время,
Я чувствую,что не нова
Для меня эта идея,
И в прошлых жизнях была

Медитация моим СМЫСЛОМ!
Дзен-буддизм впитала душа...
И эту суровую школу,
Я когда-то уже прошла!

Но время быстро уходит!-
Меняя на запад восток.
И не заметно проходит
Сквозь пальцы его песок.

Воплощенья как счетчик мелькают!
Ныне сари мне ни к чему!
И новая личность не знает
О прошлых!-Но в глубину

Если смотреть,то можно
Многое все же понять !
При условии,очень важно!-
Некие правила знать...


Рецензии