Одиночество

Одиночество черной воды в глубине.
Облака подмели, все, что было во сне.
Сон забытый свербит мне слезою в глазу,
Помню все, лишь тебя вот не помню, козу.

Одиночество черной сосны на скале
Не затронет мне душу - она далеко.
Твое фото без надписи в чьем то столе,
Почему без тебя мне вдруг стало легко?

Этот бело-молочный туман по утрам
Не разбудит желанья куда то идти.
Ты ушла. За тебя телефонных сто грамм.
Заплутала душа в переулках сети.


Рецензии