сопливые будни

я спрячу между книг
заплаканый матив
ты не услишишь крик
его заглушит штив

я научилась бить
так странно, наугад
когда хотела жить
из глаз лишь соль и град

теперь желания нет
быть даже рядом с тем
кто стал светлей,чем свет
лишь толща этих стен

воюю на ножах
с волнующей мечтой
а нахуя в глазах
любимий облик твой

избавиться от лжи
а как? я лгу себе
а может убежим
а надо-ли тебе?

конечно убегу
но только я,одна
и в вечность унесу
любовь, себя, тебя

куда бежать? там тьма
с тобой остался свет
я убегаю зря
не жизнь, а тупо бред

смеяться над собой
нет, не могу - больней
а может над тобой
нет, боль ещё сильней

ищу себя в другом
не там мой нежний взгляд
бегу не в даль - кругОм
но не смотрю назад

могу исправить мир
желания больше нет
там тьма устроит пир
а нужен просто свет

я не хочю с тобой
я не хочю никак
засыпать боль землёй
растаять на руках

нет, спрячю мезду книг
и не скажу тебе
тот жалобный матив
пусть будет только мне


Рецензии