Мой сон

Ты  только тогда понимаешь,
Когда человека теряешь
как он дорог был,
И тебя не забыл.
Нет.Пустота.Бездна.Да.
Все перемешалось в моей голове,
Как будто во сне.
Идешь напролом...
Все.Конец.Облом.
И везде пустота,
Не знаешь, что ответить-нет или да?!
Или лучше вообще промолчать?
Нет, не надо свои мысли скрывать!
Я не знаю, что мне делать.
Помогите, спасите!
Душу мою от войны сберегите.
Спасибо заранее и это не спам,
Когда-нибудь я тоже помогу вам.
...Поочередно все смешелось.Канон.
И это оказался мой сон, мой сон.
Но опять везде пустота.
И я не хочу говорить ни нет и не да.
Хотя, я не буду молчать,
Я... хочу закричать!
А!Где мой голос?Прорпал?Испарился?
Или он так долго на небе искрился...
Все это время нес меня, как тяжелое бремя.
А он звезда...
Пожалуй я скажу да.


Рецензии