Небо-оно над нами

Небо-оно над нами
Как в него не хотеть
Заняты все делами
Освобождает смерть

Целую жизнь метался
Что отыскал в судьбе
След от тебя остался?
Если жил на Земле?

Нет ничего не видно
Тлен порождает тлен
Но вам совсем не стыдно
Раз душой не взлетел

Жил по чужой указке
Но бесконечно лгал
Что обретаешь счастье
В том что всю жизнь таскал

Всю исковеркал душу
Крылья ей отрубил
Вечно служил чужому
А про своё забыл

И безутешной в Мире
Бродит твоя судьба
Общей вам заменили
Долю всучив раба

А ты со свей любовью
Детям её отдал
Их подавляя волю
Так же жить приказал

Всё неизменно в Мире
Мимо бегут века
Люди - они не жили
Служба в замен дана!

Поражает то что родители помогают внедрить собственным детям всю эту парашу(стереотип мышления)которую спускаю с верху. Но говорят о любви наверно своей безмерной! Для того чтобы любить - нужно иметь чувства! А вы живёте на уровне ощущений! Вам чтобы достичь уровня животного нужно перестать делать лишнее в своей жизни(стремление к блуду во всех
формах)но это является вашей заветной мечтой! Да и чёрт бы с вами но причём тут дети?


Рецензии