Как хочу убежать,

Как хочу убежать, да некуда,
Как хочу приласкать, да некого,
Слезы капают с глаз и капают,
Мою душу в озноб царапают.

Трудно быть одинокой женщиной,
Ждать  и верить в весну доверчиво,
Рвется нить ожидания счастья,
Мне бы зонтик уже от ненастья.

Невозможно поверить вновь в чудо,
Вижу серое небо повсюду.
Где найти мне спасенье от бури,
Встретить утро в сияньи лазури.

Как опять залечить жизни раны,
Чтобы райский глоточек нирваны,
Чтобы в поле с дороги не сбиться,
Чтобы пели красиво мне птицы.

Как хочу убежать, да некуда,
Как хочу приласкать, да некого..
05.02.09


Рецензии