Ты

Ты – одиночества души моей созданье,
Ворвавшееся  сном в мою судьбу.
Придуманное сердцу в наказанье,
Или тебя я все-таки найду?

Ты - моих мыслей бесполезная картинка?
Или реальность, отражавшаяся в сне?
Искать, не зная, есть ли ты – мне пытка,
Но одному быть – в сотню раз больней.

Твои глаза ведут меня по миру,
Твои глаза зовут меня к себе..
Ты стал моей душой, моим кумиром,
Бесплотным счастьем в душной темноте.

Я буду проходить вновь все дороги,
Пока не встречу свой безумный сон.
Твои глаза мне дарят слишком много,
Чтоб умереть, не зная их любовь!


Рецензии