***

Недосказано и недослушано,
Мое подлое оправдание.
Только все безнадежно упущено,
Нет времени на прощание…

Слишком поздно с тобой мы поняли,
Что чужими друг другу стали.
Или рано решили расстаться,
Друг о друге узнав едва ли…


Рецензии