Старики молодые

Большие и малые, старики молодые
Вы видите мир наяву
За что жизнь дала вам страданья такие
Я вас и гоню, и зову

Прийдите ко мне в час морального срыва
Тогда я конечно пойму
Сегодня и завтра - не видеть нам дива
Не знать нам решенья всему

Уйдите подальше в моменты прозренья
Когда веселюсь немудро
Пусть с вами уйдут все плохие виденья
Останется только добро

Да, что уж поделать, нужны вы и чужды
Раз есть уж на свете такие
Решаете все наши скверные нужды
Большие и малые, старики молодые...


Рецензии