Забытая любовь

Все пройдет, исчезнет по мгновеньям,
Вихрем унесется в никуда.
Позабыв любовь и сожаленья,
Утекут незримые года.

Может быть, судьбы моя такая,
Может, кто-то шутит надо мной,
Но живешь ты, обо мне не зная,
Позабыв навечно голос мой.

Жизнь закружит вьюгой, заиграет,
Я останусь навсегда в тени,
Со слезами боли вспоминая,
Что когда-то вместе были мы.

Ты забыл. Не помнишь мое имя.
Я тебя за это не виню!
Все прошло: друг другу мы чужие,
Я одна в иную жизнь уйду.

Все пройдет, забудется туманно,
Буду продолжать свою игру!
Буду жить незначимым обманом,
Думая, что больше не люблю.
                2007 год


Рецензии
Лучше пусть будет так:

http://www.stihi.ru/2009/04/07/6519

С оптимизмом и верой в лучшее,

Смагина Виктория   02.05.2009 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.