Зачем пишу?

Зачем пишу?
Сама не знаю!
Перепишу –
Опять читаю.
Зачем стихи?
Не лучше ль проза?
Стихи легки,
Свежи как розы.
Зачем слова –
Без слов понятно.
Я их шепчу
Совсем невнятно.
Из слов сложу
Одну лишь фразу:
«Сорвав цветы,
Поставь их в вазу!»


Рецензии