3 мс 51 самочуствие

-Ты вчера бухал, с друзьями?
-Отдыхал, а что нельзя?
Юбилей вчера справляли
У Ивана Ильича.
Было выпито немало,
Отдыхать, так отдыхать!
Только вот сегодня мама…
Нет здоровья отдыхать.
Мы справляли целый вечер
И, чуть ночку прихватив,
Разошлись уже под утро,
Что греха теперь таить?
Литр выпили на рыло...
Было много там бухла...
Тост за тостом, эко диво!
Все, как свиньи, до утра.
По домам мы расходились,
Я не помню, что по чем?
И теперь в душе скребутся,
Словно кошка с кирпичом.


Рецензии