Ты говоришь, что любишь, любишь, любишь

Ты говоришь, что любишь, любишь, любишь,

Но лишь дрова для печки верно рубишь

И ветки чувств чужих

Бросаешь в холод мрака,

Чтобы продлить горенье в печке брака


Рецензии