Эй, ты, чувак...

"Эй,ты,чувак!"-разряженный так модно,
Ты деньгами соришь в шикарном кабаке,
А я хожу по улице голодный,
Подобранный окурок сжав в руке.

Чем хуже я тебя?Неловко,
Тебе со мной об этом говорить!
Живешь с отцом
           И матерью,
                дешевка,
А мой-погиб за то,
                чтоб мог ты жить!


Рецензии