Моя Добрая Грусть

Зачем притворно врать самой себе?
Зачем скрывать от серых масс свои глаза?
Принадлежу ему, а не тебе!
И высохла последняя слеза.
Вкус жизни, как испорченный зефир-
Не плохо, но ведь лучше без него.
Я знаю, что она не пьет кефир,
Я знаю, кто в постель бежит его.
Стираю отпечатки с глаз своих.
Прониклась доброй грустью и тоской.
Мне не забыть любимых рук твоих.
Хоть я и знаю, что давно ты мне чужой.
Тоска напоминает о любви-
Такой же жалкий крик в глухой ночи.
Мечтаю танцы я устроить на крови.
Мечтаю я! Ты, слушай и молчи.
Я резала улыбкой зимний день,
Я прожигала ненавистью ночь.
Не жди, что я сломаюсь, словно тень.
Я человек. Я девушка. Я дочь.
Я акварель в ладонях развела,
Замазала я сказку прошлых дней.
Но капнула слеза на часть листка-
Размыла краску. Ненавижу акварель!
Скулит и скалит зубы у окна.
Не я. Мое Безумие в душе.
Ты пой! Ведь я тобой одним больна!
Меня не вылечить и не спасти уже.
Я так свободна, что могу легко дышать.
Не променяю это ни на что!
Хочу по краю Ваших душ шагать.
И с Доброй Грустью приносить тепло.


Рецензии