В поисках счастья

Заиндевела утренняя туча,
Накрывшая гараж
Уставшим льдом и градом.
А я иду,входя в неспешный,тихий раж
И радуюсь,смотря как мне
Нигде не рады.

Неспешно отмеряю миллиметры.
Шаги,прокоцанные отблеском
Лучей.
Запущенные с туч желаньем ветров
И дырками простреленных
Очей.

А счастье?
Счастье неизбежно рядом...
Сидит и пиво хлещет из горла.
И прикурив сигару,томным взглядом
Ко мне пытается пролезть в глаза.

И я б пустил.Не жалко.
Ты не думай.
Закрученный в грозу табачный дым
Напоминает чем-то звуки румбы,
Напоминает то,что был
Другим.


Рецензии
Заиндивел гараж, накрытый тучей.
Но как внутри приятно посидеть!
В тот месте, где тебя никто не мучает.
С друзьми разделить вино и снедь.

Привет, Вторая Фаза,
Заходите, пишите
Удачи,
Вячеслав

Вячеслав Зуев   08.02.2009 00:34     Заявить о нарушении