Наизнанку

Раскрывая рамы утром незамужним,
Солнце разворачивало душу
Наизнанку.Через капли радуги,
Рассеявшейся в небе.

И лучи,как ножницы,резали глаза
Через стёкла линз,
Напаивая счастьем,словно вина
Из горлышек бутылочных в стакан.

А вокруг домов лужи подметались
Солнцем,припекавшим
Свысока на Землю беглым взглядом,
Потухшим поздним вечером с луной.


Рецензии