Не говори мне не кури

Не требуй от меня любви.
Я не машина.
И нежности не требуй никогда.
Когда услышишь под окном шуршанье
Шины-
-Тогда проси,
Но только лишь тогда.

Не говори мне:"Не кури".
Поверь:не стоит.
Закрой глаза на то,что валит дым.
Захочешь выйти вон-я дверь
Закрою.
Придёшь опять-не стану я другим.

Не говори мне:"Хватит!Успокойся!"
Я не заткнусь,пока открыт твой рот.
В моей душе,прошу тебя,не ройся.
Ведь ты,родная,вроде бы не крот.

Не говори"Не пей!".Слова
Впустую
Влетят в мои чуть красные
Глаза.
И  убежав,лишь где-то
На мосту я
Стал вспоминать,как выглядит
Слеза.

Не говори:"Привет!".
"Прощай."-не стоит.
Скреститься взглядом сможем мы тогда,
Когда я лягу спать и сон накроет.
Ведь тебя нет.
Пишу я в никуда.


Рецензии
Рада что зашли ко мне))даже можно сказать спасибо))Любовь кстати странная штука))

Кровавая Аль   16.02.2009 21:44     Заявить о нарушении
В стихотворении "Не запрещай мне курить" поменяй местами слова "Тебя" и "ведь", так не ломается ритм:

Тебя ведь нет,
Пишу я вникуда...

Правда лучше и не спотыкается.

Елена Купчик   19.03.2009 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.