А что ещё?

Нам остаётся только ждать,
Когда я всё-таки уйду.
Ты развернёшь колёса вспять,
А я запутаюсь  в бреду.

Нам остаётся стервенеть,
Сбивать колени по утрам,
Верёвки вить вокруг голов
И прикрывать немытый срам.

Нам остаётся зимовать
Под бедной елью голубой.
Белёсый снег-диван-кровать
Такой же дерзко-молодой.

Нам остаётся 20 крон-
-Поделим ровно на двоих.
Разрежем ножницами вдоль
И продавец печально стих.

Нам остаётся тишина,
Чужих мозгов чуть жёлтый груз.
Для нас не главное цена-
-От гольфа дырки старых луз.

Нам остаётся зведопад.
Кредит на счастье на шесть лет.
А что потом?-Я буду рад
Шуршанью фантиков конфет.


Рецензии