Для тебя

Сменяются ночь и день,
И рассветом пахнет закат.
И дождя мокрая тень
Превратилась теперь в снегопад.

Изо рта валит теплый пар,
Топит сказку снежных ресниц.
И в звуках зимних гитар
Слышен свист закаленных птиц.

Под ногами - скрипучий снег.
В рукавицах прячу тепло.
И со мной тебя рядом нет -
Ты сейчас еще так далеко!

Я закутаюсь крепче в шарф,
И из глаз упадет лед.
Я спешу на холодных ветрах -
Дождись меня средь снегов.

Наше счастье сильнее снов
Бесконечно длинной зимы.
Теплая греет любовь.
Мою жизнь согреваешь ты.


Рецензии