Качели

Наша жизнь,
Как качели-
То вверх, то вниз,
То порознь.

Мы катаемся на них
От хорошего к плохому.
Если можешь- удержись.
Тут никак по-другому...

А если ты слетишь,
То не вернешься -
Чуть покричишь
И заткнешься.

Тут нет места слабым,
Ведь жизнь не игрушка-
Не будешь  стараться-
Станешь мертвым,

Как кукла.


Рецензии