***

Куда иду?
Откуда я пришла?
И был ли повод возвращаться?
Лишь на снегу - осколки…
Зеркала - разбиты…
И время нам прощаться.

Ты не ищи…
Дорога мне судьба,
Уже не остановиться.
Любая просьбы иль мольба:
Могу я с курса сбиться.

Пускай теперь, пустые поезда
Уносят человека.
Пускай теперь, немые зеркала
Зашторены на веки…


Рецензии