Порвался круг, исчезла колея

Пишу тебе дурацкие  статьи
И запиваю горе сладким чаем,
И никого вокруг себя уже,
И ничего уже не замечаю…

А жизнь моя по кругу все идет,
За поворотом новый путь встречает,
И иногда (хотя и не везет),
Она порой подарки обещает…

И я люблю, испивши до зари
Росы холодной маленькую каплю,
Чтоб по ночам светили фонари,
Напоминая согнутую цаплю…

Порой грущу… Ну как же не грустить?
Порой сама себя не понимаю,
А мне бы жизнь с ладони отпустить
Но как решиться я, увы, не знаю…

Порвался круг… Исчезла колея…
Я заблудилась в розовом тумане…
Была твоя и вроде не твоя,
Кто разберется в призрачном обмане?

Кто мне подскажет, как же дальше жить?
Кто разберется  в формулах измены
Каким маршрутом дальше Лене плыть
И ждут ли вскоре Лену перемены…

А мне б найти такого Мужика,
Чтоб закрутить роман с пол оборота,
Живу, не глядя в небо, в облака
И жду от жизни маленькой заботы…

Все будет так, как верили друзья,
Как обещали…Есть к чему стремиться…
Быть может где-то через много лет
Мой опыт хоть кому-то пригодится…


Рецензии
Задеваете вы струнки души...

Морозяка   08.04.2009 10:28     Заявить о нарушении
Пасиб, моя хорошая!!!

Елена Чуфарова   08.04.2009 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.