Forever или Never

Навсегда
Я запомню твои зрачки
Навсегда.
Навсегда
Я запомню запах твоих волос
Навсегда.
Навсегда
Я запомню точки веснушек твоих
Навсегда.
Никогда
Я к тебе не устану бежать
Никогда.
Никогда
Я с тобой не устал бы молчать
Никогда.
Никогда
Снова ты не придёшь
Никогда.

Это я сделал выбор тогда-
В ноябре.
Насегда.


Рецензии