Я вся внутри, и ничего снаружи...

2.11.02г.

Я вся внутри,и ничего снаружи.
Мир полон красок и людей!
Вот только мне уже не нужен!
Он с яростью своих страстей!

Еще пытается, обратно
Меня вернуть!-И сети все
Искусно так невероятно
Расставить!-Что бы мне

Путь преградить,и бросить в омут
Забав,игрушек,мишуры!
Вот, только все они не могут
Остановить меня!-Увы...

И не пытайся мир поблекший,
Меня опутать мишурой!
Взгляд Огненный,уже прозревший!-
Я устремляю лишь ДОМОЙ!

Смешны мне все твои прельщенья!
Что предлогаешь?-Только тлен!
Его я брошу без смущенья
В Огонь Священный!-Плен,

Что победила я,не в силах
Меня пленить обратно,вновь!
Тысячекратно моя сила
Уж возросла!-И кровь

Что в моих венах протекает,
Не просто жидкость,но ОГОНЬ!-
Который вечно побеждает!
А прах,просто сжигает он!

Предупреждаю!-Не препядствуй!
И лучше, отойди с ПУТИ!
Тебе я больше не подвластна!
Посторонись!-И дай пройти!


Рецензии