Меж тридцатью и сорока

Меж  тридцатью и сорока
Иду,  в пути рождая строки.
Мне далеко до старика,
Но и у детства вышли сроки.

Меж  тридцатью и сорока
Казалось  мне, найду ответ,
И даже, вроде, свысока
Смотрел сперва на двадцать лет.

И хоть сейчас еще в пути,
Меж  тридцатью и сорока,
(Чуть ближе, кстати, к тридцати)
Но и ответ не внял пока!

С другой, конечно, стороны
Могу судьбу благодарить,
что светом  сердца глубины
Я  смог кого-то озарить.

Но всеж сказать наверняка
Могу,  пусть сомневаются -
Меж  тридцатью и сорока
Жизнь только начинается!


Рецензии