ОдиНочь

Ключевые слова: "Один" и "Ночь"...

Эту ночь в постели раздумий
Мне опять лежать одному.
Эта ночь унылых безумий
Вонзит в моё сердце иглу.

Луна светит ярко и кошки
Терзают душу когтями.
И вот нараспашку окошко
И на подоконник локтями.

А машины под окнами выли...
До рассвета ещё далеко...
Фонари меня убедили:
Это всё как-то слишком легко.

И я знаю, что жизнь - это пытка,
Но не жить я никак не могу.
ОдиНочь мне оставит попытку
Шанс, чтоб всё решить самому...

В борозде угрюмых мучений
Демон Ночи вяжет петлю.
Одиночь идёт за мной тенью...
"Уходи, я тебя не люблю...

Уходи от меня, прочь отсюда,
Пусть тебя поглотит эта ночь!
Ты, мой вскрывшийся комплекс Иуды,
Ты моя навсегда ОдиНочь..."


Рецензии