Злоба

Пусть-б эти злыдни подавились!
И мы-б над ними посмеялись!
Чтоб они за жадность расплатились
И над моралью надругались

За это им будет плохо!
И обязательно накажут их!
Расстрелять из автоматов
И лучшие черты берут двоих

И вот к расстрелу всё готово
И раз,и миг...
И справедливо и сурово
Уходит жизнь

Но случай им помог
И злыдни на свободе
Чтоб видеть я не смог
В кой мир утонет в злобе

И так всегда...


Рецензии