Защитник

   

                Раз, два, левой, правой –
                Вдоль забора ходит Слава,
                Защищает огород.
                И папу с мамой он спасет!
 
                Уходите, злые волки,
                Убегайте дальше в лес.
                Есть у Славика двустволка,
                Пистолет и сабля есть!

                - Мама, папа, вы не бойтесь,
                Не пущу медведя к вам.
                За меня не беспокойтесь,
                Я в обиду вас не дам!

                Поливайте  огород, грядки прополите
                И побольше для меня ягод наберите.

                Я работал, я устал,
                Целый день я вас спасал!


        2005г.


Рецензии
Вот так Слава, вот так Слава ,
Мне б такого в сторожА,
Вот недале , как вчера ....
Стрекоза и Стрекозел
С грядок все у нас увел ,
Мне б такого в сторожА ,
И не знала б горя Я.
Экспромт . с улыбкой . Роза.

Роза Эйдельман   09.02.2009 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.