Полная Луна

               
Сияет полная Луна,
Средь звезд ночного небосклона,
Красы пленительной полна,
Всю ночь плывет она бессонно,

На Землю льется дивный свет,
Любви несущий вдохновение,
Но что на свете слаще есть,
Чем это сладкое волнение,

Когда уходит напрочь сон,
И бешено стучится сердце,
Дышу с любимой в унисон,
И напролет всю ночь мы вместе,

Объятий бархат возбуждает,
Пьянят медовые уста,
Рассудка красота лишает,
Горят влюбленные глаза,

Рука в руке, мед поцелуев,
«Любимый твой, я вся твоя»,
И до утра гореть мы будем,
В объятьях страстного огня,

О как же в этот миг я счастлив,
В миг единения с тобой,
И в лунном свете ты прекрасна,
И станет пусть весь шар земной,

Ведь мы вдвоем, Луна сияет,
Любовь течет в ее лучах,
До безрассудства опьяняет,
И серебром горит в очах.


             03.01.2009.               


Рецензии