Мое желание

У меня одно желанье есть
Хочется начать мне жизнь сначала.
Испытанья, слезы, горе, месть.
Чтобы в жизни новой не встречала.
Похороны близких, нищету,
Униженья , ненависть и споры
Унести хочу я в пустоту,
В дальние широкие просторы.


Рецензии