ты забрал, а я подарила...

это не морозный холод,
 ето печаль
это не факт, а повод...
 очень жаль
кристалами осыпаю скатерть, алыми
режу глаза фразами-талыми
навсегда убиваю боль и любовь
я убью и себя, елси не хватит слов
где-то останетса память - о чистоте
но ети чувства гибли, в той пустоте
больше никто не увидит моей любви
ты забрал, а я подарила, посморти
теперь только холод согреет взгляд
ненавидеть и умирать - это яд
был один сон, я его поняла
та девочка чей отец ты - любовь моя


Рецензии