Cнег. Снег. Снег

Cнег. Снег. Снег.
Снежинки тают на лице
И  не понять вовек
Что будет там в конце

Зачем нам суждено
Пройти этот сложный путь
И где нам найти себя?
Как внутрь себя заглянуть?

И что мы увидим там
Если увидим вообще
Может  шум  или  гам
Может ветра  след на траве

Так и бредем, чудаки
«Не ведая, что творим»
Лишь уверяя себя
Что еще все впереди.


Рецензии
Это мой первый стихотворный опыт,Друзья)))))

Наталья Доброва 2   05.02.2009 19:19     Заявить о нарушении
молодец,Наталья!Опыт получился
С почтеним.

Юра Перменко   05.02.2009 20:39   Заявить о нарушении