Неужели всё приснилось?

Нарисую я картинку, 
Как вчера ходил гулять!
Как искал весь день ботинки,
А потом пошёл я спать.
Мама очень рассердилась
И пошла гулять одна –
Неужели всё приснилось?
Мама мне бы помогла!


Рецензии