не о чём...

Я проклят судьбою,с больною душою,заброшенный здесь,
Где жизнью гнилою,собою такою,какою та есть,
Я в прах уничтожен,забыт и заброшен,и нет ничего,
Такого простого,совсем не такого,иль может того…
Могло что быть может,а может и вовсе увы не могло,
Здесь быть…И тревожит,всю душу пробел понимания всего,
Которое манит,и только дурманит всю душу мою,
Мне все надоело,поэтому жизнь я свою не люблю…
   14.10.2005г.


Рецензии
Не нужно так говорить,жизнь прекрасна,и вам жить и жить...
Трудный стих,не полностью его поняла.

Мария Дыкуль   07.02.2009 03:59     Заявить о нарушении