Она не глина

Вокруг нее,завешанная свежей  тканью, старость,
Что сердцу ближе, чем изысканный евроремонт
Конечно, в этом доме все поймут ее усталость,
Хотя подумают, но промолчат, очередной не тот

Продолжат мысль свою – она поторопилась,
И у нее надежда с жизнью тает как песок
Пыталась мало и поэтому не изменилась,
Дарила много и опять души оставила кусок.

Скажи, кому нужна такая пустотИна?
Что не способна ни молчать, ни говорить
Как жаль… и не пятнадцать, и она не глина
Сформировалась из нее не сотворить.


Рецензии