доброе

не дальше, а просто тише
окно занавесила темным
и то, что казалось лишним
теперь мне кажется ровным

углы заполнились смыслом
пространство - его отсутствием
не буду смотреть на числа
путь будет от них предчувствие

вечером тот же сценарий
но мне хорошо - безразлично
сейчас все заполнится нами
потом все опять как обычно

и знаешь, нет и потуги
исправить картину цветом
сейчас только наши руки
имеют силу рецепта


Рецензии