мое время

Мое время- песочек Забвения,
Сладкий ветер Прикосновения.
Мое время смешное Мгновение
Одиночества, и не спастись.

Так бывает что люди увидятся,
Так бывает что люди доверятся
А бывает что люди расстанутся
Не успев ничего и понять.

А я многое знаю- достаточно
Чтоб судить о других без пристрастия.
А я многое вижу- достаточно
А я знаю- иллюзии счастьица.

А ко мне ночами приходят те
Кто меня захотели предать…


Рецензии