Уйду в смущении великом

Уйду в смущении великом
Горя как факел от стыда,
Как мог я в ослеплении диком
Просить о близости тебя.

Ведь ты противна воле Бога,
Скорбит он о душе твоей,
Теперь не видеть мне порога
Уютной келии моей.


Рецензии