Спустя

Всё забывается, проходит,
Всё затихает и стирается.
Как жаль, что так вот происходит,
Что жизнь так медленно меняется.

Как жаль, что мы с тобой общались
Всего два дня и одну ночь.
Чуть-чуть подольше я б не прочь...
Но, к сожаленью, мы расстались.

Не думаю, что снова руки
Найдут приют в руках твоих.
И этот неказистый стих
Мне станет символом разлуки.

Бывает, в редкие минуты
Я ясно вижу образ твой,
Как ты стоишь передо мной,
И плачешь горько почему-то.

Наивно думать – «что-то было»,
Бессмысленно ответов ждать.
И надоело мне мечтать,
И ждать, чтоб ты меня любила…

Всё забывается, проходит,
И сердце бьётся тише чуть.
И я сотру твой сладкий запах,
Тебя сотру когда-нибудь…

05.02.09          09:15


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.