Че хочу то получу

Че хочу то получу
Я такой я все хочу
Потому и не молчу
Потому что все хочу

Этот стих про всех
У него нет прорех
Это не орех
И писать не грех

Я всегда грешил
А сечас решил
От грехов уплыл
Бог меня простил

Это не беда
Что сечас холода
Это ерунда
Все бегом сюда

Я же холостой
Девки все за мной
Я для вас родной
Я же холостой


Рецензии