Печальный экспромт

НЕ СТАЛО РАДОВА ЕГОРА
(Экспромт на смерть
сына Риммы КАЗАКОВОЙ)

Гулял по Индии вчера
И думал, что умрёт не скоро.
Скончался ж в шесть часов утра.
Не стало Радова Егора.

 Любил Егор кагор и Кремль,
Как любит кайф лишь алкоголик.
Четверг. Ему - лишь сорок семь.
И нет ни радостей, ни колик


Рецензии