Много стишков сочиню я сечас

Много стишков сочиню я сечас
Розовых красных в профиль для вас
Слушайте братцы свово поэтА
Тока не прыгайте с мова моста

Речка холодна на ней лед лежит
Надо положить на ней керамзит
Пусть согревается наша река
Скоро уж будет день рыбака

Водки напьюсь закушу я ухой
Я же опять такой молодой
Я обниму тебя правой рукой
И поцелуюсь с табой


Рецензии
Просто классно, здорово,спасибо за доставленное удовольствие.

Дочь Земли   06.02.2009 15:58     Заявить о нарушении