Деревья как палки стоят на марозе

Деревья как палки стоят на марозе
Дедушка старый им нОсы марозит
И баба яга костяная нога
Деревья мои когтями щекочет

Пойду ка я в лес поглажу березу
Согреется тело скажу я марозу
Березу мою ты мароз не марозь
Нето отхерачу тебе красный нос

Ну че ты злодей все портишь
И надо мной кобель хохочешь
Я буду поетом башку не марочь
Как Пушкин и Лермонтов точь в точь

Я такой упрямый да слез
Бойся меня дед мароз


Рецензии
За что ж ты так Дедушку-то?

Катря   14.02.2009 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.