Как же страшно терять

Как же странно терять…
Все могло быть иначе…
Ты бы мог приходить на работу
быть со мной каждый день…
Как же странно терять…
Прошло время, я больше не плачу
Лишь на сердце упала почти
Невесомая тень…
Как же страшно терять…
Свежесть чувств отдана безвозмездно
Не тому, как всегда
Эти чувства опять не нужны…
Как же больно терять,
Мне была эта боль неизвестна
Жизнь течет как вода,
И ненужности снова важны…
Все случилось опять,
И так лучше я вновь одинока,
И тоску что хронической кто-то
Другой вдруг назвал
Снова встретишь в стихах
В начертаниях прошлого рока
Как же страшно терять
Я опять заперта средь зеркал.


Рецензии
У меня есть "Рождение поэтессы" и, хотя Вы далеко не новичок в поэзии, почитайте, может, легче станет. С ув. Ю.М.

Юрий Михайленко   04.03.2009 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Почитаю обязательно!

Татьяна Пименова   04.03.2009 22:56   Заявить о нарушении