Воспоминания о школьных днях

Школа, уроки, учебник, тетрадь…
Как это было давно!
Книжки читать, у доски отвечать…
Как это было давно!

Первая двойка и первый урок
Вспомнятся нами не раз.
Первы й мальчишка, последний звонок -
Дорого будет для нас.

Выросли мы, улетели из гнезд,
Кто-то уж создал свои.
Но никогда мы не видели звезд
Ярче, чем в школьные дни.


Рецензии