Быт поглощает души как Пиранья

И Он один, и Я с собой привыкли,
Не замечая между маленькой черты,
Где он за ней, я перед ней, зависли,
Дошедшие до ниши простоты и пустоты.

Быт поглощает души как Пиранья,
Он чувствам в жизни, затеняет свет.
Стирает радостей и страстей грани,
Нормализуя лишь скандалов и истерик след.

Пройдя все, наряду с высоким, образуя лужи,
                Опять пугаемся  не наступить,
Чем больше ты не веришь,
                тем скорей окажешься разбужен,
А это трудно - научиться вновь любить.


Рецензии