***

Болят скулы,
Дрожит сердце,
Чернеет разум,
Всё тело в пекле...

Он не выбирал путь,
Его судьба известна.
Поднималась ртуть...
Кровь в жилах искрится...

Он падший для кого-то,
А многим жизнь спас,
Поймёт он в жизни что-то,
Или уйдёт от нас...


Рецензии