Случайный укол

Он был всегда нормальным человеком:
Учился, жил, имел семью, любовь.
Но время быстро мчится своим бегом,
Не сжалится, не повторит всё вновь.
Всего один укол случайный
Перечеркнул все планы и всю жизнь
И окунул весь путь Его в отчаянье,
Заставив жаждать поминальных тризн.
Он знал о том, что дальше в жизни будет,
Но враг беспечный затуманил путь…
Его чужое небо не забудет,
И ты о Нём навеки не забудь…
Пусть жизнь твоя течёт своей дорогой.
Пусть ветер обдувает города.
Живи и пробуй в этой жизни многое,
Не пробуй лишь наркотик никогда!
Пускай гроза зальёт пожар в пустыне,
Пускай закат оставит яркую печать,
Пускай вода даст жизнь кусту рябины,
Ты жизнь свою старайся не сломать…


Рецензии