***

Несколько нежных строк,
Несколько важных слов,
Чувства в душе на века.

Угаснет очаг в печи,
Погаснет пламя свечи,
Пламя любви никогда.

Услада твоих речей,
Сила твоих плечей,
Мою нагревают кровь.

Разлука моя печаль,
Читаю себе мораль,
Люблю тебя вновь и вновь...


Рецензии